mobile menu Меню
Рубрики новостей

Среди участников парижских терактов было трое французов print

16.11.2015 479 просмотров

В террористических атаках, произошедших в Париже в ночь на 14 ноября, по данным прокуратуры, принимали участие по крайней мере трое граждан Франции. В ведомстве пояснили, что они являлись террористами-смертниками, передает РБК.

Ранее источник в спецслужбах рассказал агентству AFP, что во Франции опознали тело второго гражданина Франции, принимавшего участие в парижских терактах.

Как рассказал Associated Press бельгийский чиновник, двое из семи погибших при терактах в Париже террористов являлись гражданами Франции, проживавшими в Брюсселе. Позже в прокуратуре Парижа подтвердили, что двое опознанных террористов, принявших участие в парижских терактах, являлись французами по национальности и проживали в Бельгии.

Ранее правоохранительные органы Франции установили по отпечатку пальца личность одного из участвующих в терактах боевиков. Им оказался гражданин Франции Исмаил Омар Мостефа. Шесть человек из окружения опознанного террориста были задержаны. В их число вошли, в частности, отце и брат убитого.

По последним данным полиции, всего в парижских терактах участвовали три группы боевиков: одна осуществила взрывы у стадиона Stad de France, две другие ответственны за нападения на рестораны и захват заложников в концертном зале Bataclan. Точное количество участников терактов неизвестно, правоохранители сообщают о семи трупах боевиков, шестеро из которых погибли при взрывах поясов смертника.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей