mobile menu Меню
Рубрики новостей

Житель Шымкента устроил потасовку с костанайским print

11.12.2015 486 просмотров

Как следует из материалов уголовного дела, 15 октября этого года около девяти часов вечера 35-летний житель Шымкента – Бахтияр Айжанов, следуя на поезде, стал словесно угрожать сотруднику транспортной полиции ДВД Костанайской области физической расправой, передает "Наш Костанай".


Также громко выражался в адрес полицейского грубой нецензурной бранью, «унижая его человеческое достоинство». Далее схватив его обеими руками за куртку, сорвал со стража порядка жетон, нанес удар в лицо и живот…

 Как оказалось, шымкентец вместе с бригадой возвращался домой из Костаная, где работал вахтовым методом в ТОО. Находясь в вагоне-ресторане вместе с напарником, распивал пиво, когда на мобильный телефон позвонил один из его товарищей. Узнав о том, что полицейские хотят снять его с поезда, Айжанов пошел узнать, в чем дело. Как выяснилось, мужчина, будучи в пьяном виде, вел себя агрессивно по отношению к проводнику. Заступничество за земляка перешло на нецензурную брань и потасовку Айжанова с полицейским. 

В результате, Бахтияр Айжанов был осужден по ст.380 ч.1 УК РК «Применение насилия в отношении представителя власти» к одному году ограничения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей