mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Караганде в реанимацию попала мама двух девочек, насмерть сбитых поездом print

09.01.2016 401 просмотр

Мама 4-летней Акерке и 17-летней Фаризы, скончавшихся от наезда поезда на железной дороге в Караганде, доставлена в реанимацию, передает корреспондент NUR.KZ.

«В тяжелом состоянии ее увезла «Скорая помощь». Она помещена в реанимацию. Пятого января мы похоронили 17-летнюю Фаризу, а 6 января позвонили из детской больницы и сообщили, что младшая 4-летняя Акерке умерла от травм в результате переезда. Мать не выдержала этих страшных новостей. Ее госпитализировали в реанимацию», — сообщили родственники семьи.

В настоящий момент полиция расследует уголовное дело по статье 344 Уголовного кодекса «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта».

Напомним, днем второго января в Караганде на станции Караганда-Сортировочная поезд сбил 17-летнюю студентку второго курса колледжа и ее 4-летнюю сестренку, когда они направлялись в цирк.

Девушка скончалась на месте происшествия. Четырехлетняя девочка, поступившая в городскую больницу Майкудука с диагнозом «рельсовая травма, травматическая ампутация голеней слева, открытый перелом бедра, травматический шок І-ІІ степени», прожила пять дней, и 6 января ранним утром скончалась.

По предварительным данным, девочки переходили железнодорожные пути в неположенном месте.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей