mobile menu Меню
Рубрики новостей

Причиной суицида казахстанской футболистки могли стать задержки по зарплате и неопределенность print

18.01.2016 941 просмотр

Подруга погибшей футболистки Зарины Турдиевой Рамина Мамедова в беседе с Vesti.kz заявила, что в последнее время у спортсменки были определенные проблемы в спорте.

То есть на момент гибели спортсменка фактически была безработной.

— Как думаете, что заставило ее на такой шаг пойти, может быть, проблемы профессионального спорта?

— Возможно, поскольку был момент, когда она говорила: не хочу играть, пойду работать. Но буквально пять дней назад сказала подруге, что хочет снова играть и вернуться в футбол, так как футбол был смыслом ее жизни. А тут прошла информация, что кокшетауская команда «Кокше» закрывается. А у Зарины был действующий контракт с этим клубом. При этом многие девушки ушли в другие команды. И даже не всем выплатили долги по зарплате. Из-за этой ситуации она сильно переживала. Не исключено, что все близко к сердцу воспринимала, но никогда это не показывала. Она была жизнерадостной, доброжелательной, целеустремленной, легкой на подъем, очень отзывчивой, и все проблемы для нее были решаемыми. Даже не могу представить, что такое могло случиться, чтобы Зарина совершила суицид…, — говорит Мамедова.

Напомним, футболистка сборной Казахстана по футболу Зарина Турдиева совершила самоубийство в доме своей бабушки. Детали суицида неизвестны. По словам родственников, они не замечали за девушкой каких-либо негативных перемен в настроении незадолго до гибели.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей