mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае за сутки полицейские нашли пятерых без вести пропавших print

21.01.2015 466 просмотров

Также удалось задержать троих уголовных преступников, сообщает "КН".


Среди без вести пропавших граждан, которых удалось найти, двое несовершеннолетних. Одна из них – 16-летняя учащаяся одного из колледжей города Рудного - пропала 29 декабря прошлого года. Девочка не вернулась на учебу после лечения в Затобольской психиатрической больнице. На протяжении 22 дней полицейские разыскивали несовершеннолетнюю и нашли ее на одной из заброшенных дач поселка Затобольска.


Еще одного подростка полицейские нашли в областном центре. 16 января в полицию обратились родители 13-летнего жителя Костаная. По их словам, ребенок днем ранее ушел из дома и не вернулся. Было установлено, что несовершеннолетний страдает синдромом бродяжничества. Ребенок был найден в одном из компьютерных клубов Костаная. На протяжении четырех дней мальчик бродяжничал и зарабатывал деньги на компьютерные игры попрошайничеством.


Кроме того, за первый день операции «Бродяга» полицейские зарегистрировали более 70 бомжей. Из них пятеро бездомных были помещены в приемник-распределитель областного ДВД для выяснения личности.


В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей