mobile menu Меню
Рубрики новостей

67-летний пенсионер, совершивший самоподжог, умер 30 января print

01.02.2016 355 просмотров

Как сообщил «НК» главный врач Костанайской городской больницы Самат Шуменбаев, пострадавший поступил к ним в реанимационное отделение в четверг, 28 января, в послеобеденное время.

- Его состояние было крайне тяжелым. Что говорить, 90% поверхности тела обожжено. Прогнозировать что-то утешительное было бы бесполезно, к сожалению, - отметил Самат Канапьянович. - В субботу мужчина скончался.

Как сообщалось ранее, 67-летний костанаец после бытовой ссоры с дочерью облил себя горючим веществом и поджег. Какая именно это была горючая смесь, пока неизвестно.

Данный факт, как сообщила пресс-служба ДВД, был зарегистрирован в полиции.

- Ведется досудебное расследование по ст.105 УК РК «Доведение до самоубийства», - прокомментировала сотрудник пресс-службы ДВД Елена Кашарина. – Среди версий рассматривается в том числе и бытовая ссора.
Корреспондентам «НК» удалось поговорить с соседями покойного 67-летнего Алексея, проживавшего по ул. 5 Апреля.

- Он вместе с супругой здесь прожил 16 лет, у дочери где-то отдельно свое жилье, - рассказывает соседка Любовь Васильевна. - Не могу ничего плохого сказать о нем: оба хорошие и как люди, и как соседи приветливые. Часто в баню ходили к ним. Вот и в прошлую субботу, 23 января, мылись у них. В последний раз я Алексея видела в прошлый четверг, получается, когда он попал в больницу. С утра шла с базара, он на улице был, с кем-то говорил по телефону. А ближе к вечеру соседи позвонили мне и рассказали, что Алексея увезли в больницу. Но что конкретно произошло - не знаю. Никаких криков не слышала. Психическими отклонениями он не страдал.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей