mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае «похищенная невеста» обратилась в полицию print

05.02.2016 563 просмотра

В ДВД Костанайской области обратилась героиня ролика о «похищении невесты», пишет Qostanay.TV со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.


В одной из них Youtube.kz ролик о якобы похищении невесты набрал около 1000 просмотров. В тот же день полицейские зарегистрировали сообщение и стали вести поиски «невесты». Однако на следующий день девушка сама пришла в полицию, чтобы сообщить о том, что данный ролик - шутка и предназначался для друзей.

- Мы сняли его с друзьями 30 января около одного из ресторанов по улице Бородина. Я давно хотела снять ролик о том, как меня похищают, - говорит девушка.

Видео, где неизвестные запихивают ее в багажник, героиня выложила у себя на странице в инстаграмме и Вконтакте. По словам девушки, она не знает, кто из ее друзей и знакомых мог выложить этот ролик на всеобщее обозрение, и тем более не ожидала такой популярности.

- Вчера моей подруге позвонил мой одноклассник и спросил о том, что произошло со мной. Он-то и рассказал, что меня ищут в полиции и журналисты, - говорит девушка. 

В итоге  «похищенная невеста» решила обратиться в полицию. Тем временем, пропавшую жительницу Костаная уже искали оперативники, был объявлен розыск. Были затрачены силы и средства полиции на ее поиски.

В настоящее время в связи с обращением девушки в полицию, возбужденное уголовное дело по статье 125 УК РК «Похищение человека» будет прекращено за отсутствием события уголовного правонарушения.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей