mobile menu Меню
Рубрики новостей

Раненный костанайский полицейский находится в тяжёлом, но стабильном состоянии print

13.02.2016 666 просмотров

«Входное отверстие было в передней брюшной стенке, выходное в поясничной области. С повреждением внутренних органов. В частности, сквозное ранение желудка и мягких тканей поясничной области. Было подозрение на ранение почки, но при ревизии его не обнаружили», — сообщил заместитель главного врача костанайской городской больницы Игорь Войтов, передает Алау.

Больному провели все необходимые лечебные мероприятия: хирургическую операцию, как говорят медики «ушивание» полых органов. Пострадавший потерял до полутора литров крови. После операции он был доставлен в реанимационное отделение.

«На данный момент состояние остаётся тяжёлым, но стабильным. Больной в сознании. Контактный. Его жизни ничего не угрожает», — сообщил замглавврача горбольницы Костаная.

Напомним, пресс-служба Костанайского областного суда сообщила, что 11 февраля текущего года в здании суда №2 Костаная сотрудник службы УССО Костанайской области МВД РК, сержант полиции Мейрбек Нуржанов 1991 года рождения при несении службы по обеспечению охраны здания в 20 часов 45 минут неосторожно использовал табельное оружие, в результате чего произвёл выстрел себе в живот.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей