mobile menu Меню
Рубрики новостей

Причиной взрыва в Рудном не была попытка суицида print

18.02.2016 371 просмотр

Напомним, 7 декабря в 12 часов в пятиэтажном доме произошел взрыв газо-воздушной смеси. Эпицентром стала квартира. В результате хлопка выбило окна, были повреждены межкомнатные перегородки, без стен остались две соседние квартиры, передает Алау.

Единственная пострадавшая 18-летняя Альбина Турлубекова получила ожоги и была доставлена в больницу. Известно, что квартира сдавалась в аренду. По словам матери девушки, Альбина запах газа не чувствовала из-за головной боли. Когда девушка поднесла спичку к плите, произошел взрыв. У неё ожоги третьей степени.

Версию суицида не подтвердили. Скорее всего была неисправна газовая плита. Однако, по мнению женщины, следствие провели некачественно.

Мама пострадавшей Елена Турлубекова рассказывает: «Нас допросили, потом два месяца тишины. И потом вечером мне звонят, пусть Альбина срочно придет в РОВД. Ей просто на руки выдали документы, что всё закрыто. Причину взрыва определить не смогли. Мы ничего сделать не можем. Мы у адвоката были несколько раз. Он сказал, что даже цепляться не за что. Написано, что несчастный случай».

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей