mobile menu Меню
Рубрики новостей

К 11 годам приговорен житель Алматинской области за убийство жены, сдавшей их детей в детдом print

28.01.2015 452 просмотра

К 11 годам лишения свободы приговорен мужчина, который убил супругу, узнав, что она сдала их шестерых детей в детский дом в Алматинской области, сообщает пресс-служба  областного суда, передает "Новости - Казахстан".


-Осужденный по причине постоянных ссор и разногласий в последнее время не проживал вместе с семьей. Узнав, что супруга сдала их шестерых детей в детский дом, мужчина  избил и ударил потерпевшую кухонным ножом, - говорится в сообщении.


Женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. 


-С целью сокрытия следов преступления муж закопал труп супруги, ее личные вещи, документы и орудие преступления в разных местах, однако осознав тяжесть своего преступления, явился с повинной в РУВД-, - отметили в суде.


Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области суда осужденный признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 96 часть 1 (Убийство), статьей 324 часть 2 УК РК (Похищение или повреждение документов).


-Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу, - заключили в ведомстве.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей