mobile menu Меню
Рубрики новостей

Четырех колумбийских циркачей оштрафовали в Костанае print

26.02.2016 326 просмотров

Специализированный административный суд г. Костаная рассмотрел административные дела в отношении четырех граждан Колумбии: одной девушки и троих парней (1992, 1993 и 1989 годов рождения). В суд иностранцы - Гонзалес Джеймс Эдди Сантьяго,  Розеро Эразо Диана Марсела, Сиерра Ривера Пастор Себастьяна и Энрикез Чаварро Еферсон Элиесер - явились с переводчиком, передает газета "Наш Костанай".

- У колумбийцев истек срок пребывания на территории нашей страны.  Как пояснили молодые люди, это произошло по незнанию закона, - отметила специалист пресс-службы областного суда Индира Кусаинова. - Они говорили, что оформление всех документов доверили  администратору цирка, с кем у них заключен договор.

Как стало известно «НК» в адмсуде, колумбийцы прибыли в Костанай 23 февраля, возвращаясь с гастролей из Караганды. К слову, в наш город циркачи приезжали в конце января и уехали в начале февраля. Здешнее пребывание шапито ознаменовалось крупным скандалом с участием акробатов из Кении, которые пожаловались местным журналистам на администратора, который не соблюдает контрактные обязательства и не выплачивает им зарплату. Тогда ситуация разрешилась тем, что деньги людям все же были выплачены и они смогли вернуться домой.

Что касается колумбийцев, то они были оштрафованы к 10,5 и 15 МРП.

Постановления не вступили в законную силу.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей