mobile menu Меню
Рубрики новостей

Сгоревшая заживо на "Медеу" девушка работала фотомоделью print

15.03.2016 863 просмотра

Стало известно, что сжёгшая себя заживо, по версии правоохранительных органов, жительница Алматы Ирина Лившун, работала моделью. По словам знакомых погибшей, она родилась в Жезказгане, потом переехала в Алматы, чтобы делать карьеру модели, передает Informburo.kz.

Когда-то Ирина работала в модельном агентстве "ФотоАрт". В последнее же время в карьере женщины наступил кризис. Как сообщили в ДВД Алматы, её родственники рассказали, что Ирина незадолго до трагедии не раз говорила о суициде, она уже несколько месяцев была без работы. 

Знакомые Ирины сообщили, что в последнее время она замкнулась в себе, с ноября прошлого года она не поддерживала связь с друзьями. Близкие говорят, что не могут поверить в то, что она выбрала такой страшный способ смерти. По их словам, девушка была довольно известной моделью в Казахстане. 

"Она была оптимистом по жизни, очень стильной и весёлой! Лучшие показы Казахстана – все её были!", - сказал один из коллег Ирины Лившун. 

Ранее сообщалось, что 13 марта на восточном склоне урочища Медеу был обнаружен обгоревший труп женщины. Рядом с телом была найдена канистра с остатками горючего. Как сообщили в ДВД Алматы, предположительно, это был суицид. 

На страницах Ирины Лившун в социальных сетях появились соболезнования её родным.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей