mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Актау из бутика украли 176 тысяч тенге print

23.03.2016 252 просмотра

Например, в ТЦ «Астана» в бутике №21 из шкафчика в столе продавца вытащили 176 тысяч тенге. По подозрению в краже была задержана 29-летняя жительница села Алга в Актюбинской области, передает Tumba.kz.

Жительница восьмого микрорайона обратилась в полицию с заявлением о том, что у ее 13-летнего сына в компьютерном клубе из кармана куртки вытащили 12800 тенге. Поиски вора ведутся.

Еще одна кража произошла в магазине оптики в шестом микрорайоне. Из сумки, лежавшей на столе, вор вытащил кошелек, в котором находились: 1 американский доллар, 50 российских рублей и 51 тысяча тенге. Общий ущерб хозяйка сумки оценила в 61 600 тенге. По горячим следам вора задержать не удалось.

С тем, что следующий случай кража, можно поспорить. Жительница Актау 28-ми лет забыла в туалете кафе сотовый телефон марки «LG». Спохватившись, женщина вернулась за телефоном, но на месте его уже не было. Бывшая владелица обратилась в правоохранительные органы с заявлением о краже и оценила причиненный ущерб в 60 тысяч тенге. Сотрудники правопорядка задержали 33-летнего жителя 15 микрорайона.

Кража это или нет, решит суд. Однако в народе недаром говорят «что упало, то пропало». Забывать свои вещи не стоит, но забывчивость не оправдывает непорядочность тех, кто эти вещи находит и не возвращает.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей