mobile menu Меню
Рубрики новостей

Тлеген Маткенов покинул Костанайскую область print

12.04.2016 1090 просмотров

Подтвердить эту информацию в пресс-службе ДВД корреспонденты "НК" сразу не смогли, так как в это время в департаменте проходило совещание, где личному составу представляли нового руководителя. Как оказалось, в представлении Аймаганбетова участвовал заместитель акима Костанайской области Гауез Нурмухамбетов.
 
Справка "НК"

Бекет Аймагамбетов родился в 1960 году в Джезказганской области.

Окончил Карагандинский государственный университет и Институт актуального образования «Болашак». В органах внутренних дел работает с 1987 года, занимал ответственные, высшие должности в МВД РК и других силовых структурах.

С 1997 года занимал руководящие должности. Работал заместителем начальника отдела управления 5-го Департамента КНБ РК, заместителем начальника Главного таможенного управления по г. Астане, замначальника 9-го Департамента МВД РК, начальником Центрального регионального управления Центра по координации борьбы с особо опасными преступлениями МВД РК, замначальника Департамента собственной безопасности МВД РК. С апреля 2007 года по апрель 2010 года работал заместителем председателя Комитета криминальной полиции МВД РК.
 
Как выяснилось позже, генерал-майор Тлеген Маткенов, который возглавлял ДВД Костанайскую область с февраля 2012 года, перешел на аналогичную должность в Тараз.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей