mobile menu Меню
Рубрики новостей

Назначен новый гендиректор "Седьмого канала" print

14.04.2016 256 просмотров

Новым генеральным директором "Седьмого канала" назначена Алия Бабаева. Ранее она занимала пост заместителя гендиректора по финансам телеканала, передает Today.kz.

"Данное решение было принято новым владельцем в связи с переходом предыдущего руководителя "Седьмого канала" Куата Бахридинова на должность руководителя NUR KZ. Учитывая большой опыт Бахридинова в управлении каналом, ему предложено продолжить работу в качестве члена Наблюдательного cовета компании", - говорится в пресс-релизе телеканала.

Алия Бабаева родилась в 1976 году. Окончила Казахскую государственную академию управления по специальности "экономист-международник". 1 апреля 2016 года была назначена руководителем телеканала, после того, как ей удалось обеспечить рост показателей финансовой эффективности компании в короткие сроки.

"Кадровые изменения телеканала не затронут существующего курса компании. "Седьмой канал" продолжит работать в формате развлекательного жанра в соответствии с намеченными планами. В скором времени канал порадует своего зрителя новыми яркими и интересными проектами собственного производства", - говорится в сообщении.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей