mobile menu Меню
Рубрики новостей

Путешественник из ЮАР попал в ДТП в Казахстане и теперь распродает свои вещи print

30.04.2016 374 просмотра

Путешественник из ЮАР Дэвид Клинтон попал в ДТП возле Балхаша и теперь распродает свои вещи, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.


Дэвид перегонял на прицепе свой второй автомобиль и улетел в кювет. При ДТП никто не пострадал, однако автомобили вышли из строя.

1.jpg

Отметим, что это не первый визит путешественника в Казахстан. Дэвид Клинтон путешествует уже около пяти лет по разным странам. Изначально в этом путешествии конечной точкой его поездки была Южная Америка, но в дороге планы изменились, и он взял курс на Японию. В дороге, в 2015 году, когда он доехал до Казахстана, у него сломался его Land Rover, и он был вынужден уехать к себе на родину. Но через девять месяцев он вернулся за своим авто, отремонтировал его и попытался перегнать в сервис-центр в Алматы, но случился этот дорожный инцидент.

591f90b9dbbe2100293ea726221c2cb7.jpg

Добравшись до Алматы, поскольку автомобили пришли в негодность, Дэвид решил распродать все свои вещи и уехать домой. Однако сегодня с ним связались представители общественного объединения "Казахское географическое общество". Они обсуждают варианты возобновления путешествия по Казахстану, решают вопросы с транспортом и надеются, что гостю из ЮАР не придется распродавать свои вещи, чтобы справиться с ситуацией.

2.jpg

Путешественник встретился с председателем президиума общественного объединения "Казахское географическое общество" Нурланом Абдуовым.

3.jpg

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей