mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Актау водители «скорой» возили руководство на тои и за мясом print

26.02.2015 354 просмотра

В Актау водители «скорой» заявили, что руководство не только экономит на их премиях, но и использует специальный транспорт для поездок на той или за мясом в соседний аул, передает КТК. 


«У нас в смене всего 17 машин. Иногда не успеваем на вызовы, а наш начальник взял машину и поехал с семьей на той в Жанаозен. Отвез его наш водитель Амандык Мураткали во время работы. Весь день там провел, ждал, чтобы забрать главного врача», - говорит водитель Конлимкос Сарсенов. 


Его коллега Суйиндык Джанкулов утверждает, что это не единственное нарушение, допущенное руководством станции. По его словам, водителям не выплачивали никаких премий, в то время как другие работники организации получали не только премии, но и высокие зарплаты. 


«Где-то приблизительно 250-300 у них оклад. У наших руководителей. Начиная вот с главного врача, бухгалтера, в общем, все конторские работники», - сказал он, отметив, что ему в руки случайно попали сведения о чужих зарплатах. 


Между тем, главврач станции скорой помощи Актау Болат Тайшибаев обвинения своих сотрудников отрицает. Теперь в ситуации будут разбираться правоохранительные органы, так как водители уже написали коллективное письмо во все необходимые инстанции.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей