mobile menu Меню
Рубрики новостей

22-летнего военнослужащего, раненого при нападении в Актобе, доставили в Астану print

11.06.2016 236 просмотров

Состояние 22-летнего военнослужащего Сырыма Сундетова, пострадавшего в результате нападения на воинскую часть 5 июня, стабильно тяжелое, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство здравоохранение и социального развития РК.

10 июня в 22:40 республиканской санитарной авиацией он был доставлен из Актобе в Национальный центр нейрохирургии в Астану. Сейчас пациент в сознании, получает все необходимое медикаментозное лечение.

По данным медицинских организаций управления здравоохранения Актюбинской области, в период с 5 по 11 июня в стационары Актобе всего было доставлено 39 человек, из них четверо - в областную больницу, 33 - в больницу скорой медицинской помощи, двое - в железнодорожную больницу.

За вышеуказанный период на уровне приемных покоев стационаров были даны рекомендации по амбулаторному лечению 16 пациентам. Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них три пациента скончались в стационаре, шесть выписаны.

По состоянию на 12:00 (время Астаны) в стационарах Актобе получают лечение 14 пострадавших, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей