mobile menu Меню
Рубрики новостей

Масимов прокомментировал вопрос о выделении 10 соток земли каждому казахстанцу print

17.06.2016 420 просмотров

Карим Масимов прокомментировал вопрос о выделении 10 соток земли каждому казахстанцу, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня в Мажилисе состоялось совместное заседание палат Парламента.

В ходе заседания депутаты адресовали вопросы членам правительства. В частности, депутат Мажилиса Утемисов поинтересовался, каковы дальнейшие меры правительства, связанные с развитием антикризисной программы.  

"Есть несколько новых принципиальных моментов, на которые мы хотим обратить внимание. Один из стимулов для роста экономики является дальнейшее увеличение жилищного строительства. Одно из новых направлений в этой программе - это подведение инфраструктуры для индивидуального жилищного строительства через акиматы областей", - отметил глава правительства. 

Отвечая на вопрос, Карим Масимов отметил, что в последнее время очень много дискуссий вокруг земельного вопроса.

"Мы считаем, что вопрос о выделении 10 соток земли, но таких, которые будут обеспечены инфраструктурой, - это во многом внесет положительные коррективы для разрешения этой ситуации. Поэтому часть ресурсов будет направлена на развитие инфраструктуры индивидуального жилищного строительства", - заявил премьер-министр в ходе совместного заседания палат Парламента. 

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей