mobile menu Меню
Рубрики новостей

Владелец и администатор SPA-клубе в Караганде занимались поставкой проституток print

08.07.2016 411 просмотров

Владельца и администратора SPA-клуба взяли с поличным за организацию и содержание притона для занятия проституцией. Роль клиента сыграл наемный житель Темиртау, которому пришлось вступить в интимную связь с одной из жриц любви, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Из материалов судебного дела известно, что ранее судимый предприимчивый бизнесмен открыл SPA-клуб в 2015 году. Место для притона мужчина выбрал не случайно, здание на обочине Карагандинского шоссе идеально подходило для заезжих путан. В помощницы бизнесмен взял молодую администраторшу. В ее обязанности входила регистрация клиентов, подбор проституток и сбор денег за их работу. Женщина пригласила работать в клуб двух девушек европейской и азиатской национальности.

Владелец притона тоже нашел двух девушек. Самая молодая проститутка едва закончила школу, ей на тот момент было всего 17 лет. Девушка по имени Евгения пользовалась огромной популярностью среди клиентов. Также в клубе работали "наездами" около восьми проституток.  Многие из них жительницы городов спутников Караганды. От каждой девушки бизнесмен имел свой процент. О заведении, где есть хороший выбор проституток, быстро пошла слава. Вскоре о нем узнали и полицейские.

Они решили сделать контрольную закупку. Снарядили одного из жителей города, который согласился с ними работать, деньгами и записывающим спецсредством. Вечером 21 июля он пришел в SPA-клуб, администратор ему сразу предложила трех свободных девушек для оказания интимных услуг, европейской и азиатской национальности, которые сидели в фойе. Мужчине они не очень понравились, он попросил показать других девушек. Примерно через пять минут в фойе вышла Евгения, ее сразу выбрал подставной клиент. Он заплатил администратору ее процент в размере 2500 тенге, и прошел в массажную комнату. Там клиент заплатил 8000 тенге Евгении, после чего в массажной вступил с ней в половую связь. Тем же вечером администратор и арендатор были задержаны полицией.

"Они обвинялись по статье "Организация или содержание притонов для занятия проституцией" часть 2 "Сводничество группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с вовлечением несовершеннолетнего в занятие проституцией". В ходе заседаний подсудимые заключили процессуальное соглашение с прокурором в форме сделки о признании вины",- сообщили в суде города Темиртау.

Процессуальную сделку, в ее классическом виде, можно определить как заключение договора между  обвинением и защитой,  в  рамках которого прокурор  в  обмен  на  смягчение  требуемого  наказания  или  изменение  пунктов обвинительного заключения, а не редко того и другого вместе, приходит к соглашению с обвиняемым о том, что тот признает себя виновным. Среди смягчающих обстоятельств, которые учел суд, было наличие у подсудимых несовершеннолетних детей.

Бизнесмен был приговорен к пяти годам ограничения свободы с установлением пробационного контроля с конфискацией лично принадлежащего ему имущества. Администратор клуба получила условное наказание сроком на три года.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей