mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Павлодарской области девочку нашли в капусте print

25.07.2013 1294 просмотра

На протяжении суток жители села Бескепе Павлодарской области искали трехлетнюю девочку, которая пропала средь бела дня. Мать малышки, гражданка России, оставила дочурку у родственников, которые за ней недоглядели, пишет «Экспресс К».

«На поиски трехлетнего ребенка отправились порядка 20 сотрудников отделения полиции. Позже к ним примкнули еще 30 работников местного акимата, учителя и сельские жители», – сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области. Долгие поиски в окрестностях села ни к чему не привели.

Убитая горем мать уже выплакала все слезы, как вдруг ее горе сменилось неземным счастьем. Оказывается, все это время девочка провела в домашнем огороде. На грядках малышка спокойно проспала всю ночь. По словам полицейских, это не единственный случай пропажи ребенка, который произошел в эти дни в Павлодарской области.

В ночь с 15 на 16 июля в дежурную часть ОВД Качирского района поступило сообщение о том, что потерялась 13-летняя девочка. Школьница вместе с родственниками собирала ягоды неподалеку от своего дома. Увлекшись красочными пейзажами, девочка не заметила, как заблудилась и пошла не в том направлении.

В результате поисков родители обнаружили дочурку в Железинском районе, что в 20 километрах от их дома.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей