mobile menu Меню
Рубрики новостей

Казахстанец попросил прощения у супруги с ошибками print

26.07.2013 1428 просмотров

В Усть-Каменогорске на пересечении улицы Ворошилова и проспекта Абая появился баннер с извинениями неизвестного горожанина перед супругой Лидой. Билборд отличается траурными цветами и чудовищным количеством орфографических и пунктуационных ошибок, передает YK-news.kz.

“Лидочка моя любимая, обожаемая супруга дай мне последний шанс что бы всё исправить!!!! И я клинусь сделать тебя самой счастливой женщиной на всем свете!!!!» (орфография и пунктуация сохранены) - гласит надпись на баннере. Здесь же — фотография миловидной молодой женщины. Возможно, самой Лиды.

Стоит отметить, что цветовая гамма билборда — красный и черный цвета — больше подошла бы для какого-либо траурного события, а не для попытки помириться с супругой. Любопытно, что в конце марта в Усть-Каменогорске во дворе одного из домов по улице Бурова уже появлялась растяжка с извинениями перед некоей Лидой.

Остается только догадываться, та же самая это Лидия или нет. К слову, возникает вопрос, почему создатели баннера пропустили такую надпись.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей