mobile menu Меню
Рубрики новостей

Казахстанские студентки расплачиваются за съемные квартиры интимом с хозяевами print

01.08.2016 1764 просмотра

Сексом качественным и регулярным предпочитают расплачиваться за съемное жилье некоторые весьма прогрессивные и лишенные комплексов казахстанские студентки. Сэкономленные на аренде деньги, заботливо высылаемые родителями, они тратят исключительно на себя. Владельцы квартир тоже считают такие сделки удачными. В любое время дня и ночи они могут заняться любовью с очаровательной девушкой, у которой никогда не болит голова, пишет Экспресс К.


Если в соседней России уже давно в социальных сетях успешно функционируют группы, где состоятельные мужчины размещают фото квартир, сдаваемых в аренду исключительно за интим, то в Казахстане подобные бизнесмены предпочитают держаться в тени. Они не говорят о своих намерениях открыто, а всего лишь указывают в объявлениях, что предоставят жилье только незамужней даме, не отягощенной детьми, или двум-трем студенткам. С риелторами они, как правило, не сотрудничают, стараясь достичь желаемого результата без посредников. Но в любом правиле, как известно, имеются исключения.

Алматинский маклер Алия, категорически отказавшаяся назвать фамилию и решительно настоявшая на том, чтобы во время нашего разговора я не включала диктофон, любезно рассказала мне о столь нестандартной оплате жилья, свойственной лишь для Астаны, Алматы, Караганды, Актау и Атырау.

– У нашего агентства есть один постоянный клиент. Он обращается к нам на протяжении десяти лет. У мужчины приятные манеры, отличное чувство юмора. Внешне он, конечно же, отнюдь не Ален Делон и лишнего веса у него килограммов двадцать, но представителю сильного пола вовсе не обязательно быть писаным красавцем, – начинает беседу Алия. – Его квартира находится в центре города, он своевременно ее ремонтирует, так что вполне мог бы сдавать жилье за неплохие деньги. Однако он выбрал для себя альтернативный способ оплаты. Честно скажу, недостатка в желающих поселиться в элитном доме за секс не возникает. Квартира его больше недели не пустует. Получит очередная квартирантка диплом, отправится на малую родину, следующая девочка на подходе стоит.

– Вам не кажется, что ваше участие в процессе подбора девушек напоминает обычное сводничество. Вы ведь еще и деньги берете за оказанные услуги.

– Не надо домешивать зеленых мух в фарш для котлет. Я помогаю при сдаче квартиры. Именно за это клиент мне и платит. Кстати, компания у нас официально зарегистрированная, мы давно на рынке, добросовестные налогоплательщики. И по закону все чисто. В объявлении указана цена за жилье. А чем там на самом деле занимаются арендодатель и его квартирантка, меня не касается.

– В каком городе Казахстана больше всего квартир сдается именно таким способом?

– Работа риелтора нудная, изматывающая и монотонная, поэтому мы любим посплетничать с коллегами, поделиться с ними какими-нибудь интересными историями, посмеяться над капризами и «закидонами» клиентов. Тема сдачи квартир за секс поднимается не часто, однако я точно знаю, что долгое время по аренде жилья за плотские утехи пальму первенства уверенно удерживал Алматы. Последние два года нас опережает Астана. Хотя, быть может, в южной столице просто начало действовать сарафанное радио. У девочек, способных без мук совести спать с хозяином квартиры, и подруги обычно такие же. Вот они и передают заветный адресок свеженьким абитуриенткам, приехавшим из провинции на покорение больших городов.

– В России и Украине мужчины сдают квартиры за секс на интернет-площадке, и им не приходится платить риелторам. Почему казахстанцы так не поступают?

– У нас женщины намного коварнее и хитрее, чем украинки и россиянки. Они с легкостью разгадают замыслы мужа, сумев рассекретить его даже на фейковой страничке. Населения у нас мало, все друг друга знают (я утрирую, но не очень). Так что шансы столкнуться с подружкой или коллегой супруги у незадачливого арендодателя высоки. Поэтому проще и безопаснее работать с риелторами.

– А если маклер знаком с женой?

– Ничего страшного. Квартиры за секс сдают не бедные люди. Для них 60–90 тысяч тенге – пустяк. Супругам они деньги, якобы полученные за сдачу жилья, отдают день в день во избежание подозрений. А что касается предпочтений, оказываемых молоденьким красавицам, так и тут все предельно просто и ясно. У девушек нет детей, некому рисовать на обоях и ламинате. Они держат жилье в порядке, не напиваются до беспамятства и не крушат стены и сантехнику. Все довольны и счастливы. Девушки тратят родительские деньги на покупку новых вещей и походы в кафе и кино, мужики не заводят любовниц, которые обошлись бы для семейного бюджета намного дороже, жены наслаждаются иллюзией надежного и крепкого очага.

– Лучше всех устроились мужчины.

– Между прочим, сдача квартир за секс присуща не только мужчинам. В Астане живет преуспевающая бизнесвумен, и в двух ее уютных квартирках с комфортом разместились парнишки, чьи фото украсили бы обложки глянцевых журналов. Дама она незамужняя, так что осуждать и обсуждать ее не стоит. Каждая женщина сама выбирает свой путь. Не думаю, что ее волнуют сплетни и слухи за спиной.

– Вообще есть известный риск. Можно чем-нибудь заразиться от столь безбашенных и смелых квартирантов.

– Кто не рискует, тот не сдает квартир за секс (смеется). Если серьезно, то подхватить венерическое заболевание можно и от любовницы. Единственное проверенное средство от таких бед – лебединая верность. Но у мужчин врожденная страсть к риску и сомнительным приключениям. Оценивать и критиковать арендодателей, охочих до клубнички, я не стану, моральную сторону вопроса аккуратно обойду. Все же я с ними работаю, а клиент, как известно, всегда прав.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей