mobile menu Меню
Рубрики новостей

Казахстанские мусульмане разработали закон, запрещающий президентам умирать print

01.09.2016 334 просмотра

Слухи о смерти Президента Узбекистана Ислама Каримова вызвали чрезвычайный ажиотаж в средствах массовой информации. В этой связи Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА)обратились к мировому сообществу с предложением принять закон, запрещающий Президентам умирать, не передав власть в другие руки, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Союза мусульман Казахстана.

Стремление закончить жизненный путь в кресле главы государства превратилось у многих политиков в дурную привычку и приобрело характер затяжной болезни с признаками эпидемии. Прекрасно понимая, что подобное пристрастие чревато для страны тяжелыми потрясениями, они не в силах отказаться от пагубного пристрастия.

Руководство СМК и МКПЧ ЦА разработало специальный закон, который предусматривает суровое наказание для эгоцентричных Президентов. В качестве кары предлагаются следующие меры:
· Увековечить властолюбивого президента после смерти, сделав из него чучело
· Похоронить в выгребной яме
· Отдать после смерти на съедение голодным крокодилам
· Забросить мертвое тело в открытый космос
Мусульманские правозащитники уверены, что предлагаемые меры образумят самовлюбленных правителей и кардинально изменят ситуацию в странах, где подобной страстью охвачена преобладающая часть населения.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей