mobile menu Меню
Рубрики новостей

Ограничения на ввоз казахстанского мяса сняла Россия print

04.09.2016 384 просмотра

Со 2 сентября Россия сняла ограничения на экспорт сельскохозяйственных животных и продукции из них, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Министерство сельского хозяйства. 


Кроме того, были смягчены ограничения, связанные с регистрацией очагов нодулярного дерматита на территории Атырауской области.


"В связи с этим с 5 сентября 2016 года допускается ввоз в Россию из Казахстана (за исключением Атырауской области) крупного рогатого скота и продукции, полученной из них, при соблюдении требований Санитарного кодекса наземных животных МЭБ при отправке, при наличии приложения к ветеринарному сертификату, гарантирующее соблюдение требований Санитарного кодекса наземных животных МЭБ и благополучие места выхода животных и продукции из них, а также обязательное прохождение крупного рогатого скота и продукции из них через пункты предварительных уведомлений, расположенных на российско-казахстанской границе", – указывается в распространенном сообщении.


Российские власти в мае ввели ограничения на экспорт сельхозживотных и продукции из них в связи с регистрацией очагов пастереллеза, а в июле по причине нодулярного дерматита в РК.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей