mobile menu Меню
Рубрики новостей

Новый министр обороны Казахстана обозначил основные направления подготовки войск print

21.09.2016 207 просмотров

Новый министр обороны РК Сакен Жасузаков обозначил основные направления подготовки войск, передает Tоday.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. Об этом стало известно на селекторном совещании с командным составом Вооруженных сил Казахстана. 

В ходе рабочей встречи министр обороны РК довел задачи, поставленные Верховным главнокомандующим ВС РК, по вопросам поддержания высокой боевой готовности казахстанской армии, оперативной и боевой подготовки войск, поддержания крепкой воинской дисциплины и правопорядка в Вооруженных силах республики.

Сообщается, что Сакен Жасузаков детально заслушал доклады главнокомандующих видами Вооруженных сил, командующих войсками региональных командований и родами войск о положении дел в подчиненных соединениях и частях, организации оперативной и боевой подготовки войск.

По итогам совещания министр обороны РК поставил конкретные задачи перед командным составом и руководителями структурных подразделений по неукоснительному исполнению поручений Верховного главнокомандующего ВС РК, а также конкретизировал основные направления подготовки войск.

Напомним, 13 сентября Указом Президента Казахстана Сакен Жасузаков назначен министром обороны РК.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей