mobile menu Меню
Рубрики новостей

О сроках легализации имущества напомнили казахстанцам print

08.04.2015 330 просмотров

Легализация имущества, находящегося за пределами Казахстана, продлится до 31 декабря 2015 года, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Управление государственных доходов по Медеускому району города Алматы. 


 Согласно законопроекту, легализованное имущество не облагается подоходным налогом. Субъекты легализации освобождаются от уголовной и административной ответственности по ряду статей. 


В управлении напомнили, что при легализации имущества, находящегося за пределами территории Казахстана, нужно предоставить в налоговый орган по месту жительства следующие документы: 


1. Заявление на проведение легализации имущества в двух экземплярах по форме согласно приложению 1 к Закону;  


2. Копию документа, удостоверяющего личность, с предъявлением оригинала при подаче заявления; 


3. По недвижимому имуществу, находящемуся за пределами территории Республики Казахстан, и доле участия в юридических лицах, зарегистрированных в иностранном государстве, нотариально засвидетельствованную копию правоустанавливающего документа на такое имущество; 


4. По ценным бумагам, эмитенты которых зарегистрированы в иностранном государстве, выписку с лицевого счета в соответствующей системе учета прав по ценным бумагам либо иной документ, подтверждающий право собственности на данные ценные бумаги, установленный законодательством государства, резидентом которого является эмитент ценных бумаг;


Далее здесь

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей