mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Кызылорде полицейские избавляют город от бомжей print

21.09.2013 1795 просмотров

В Кызылорде полицейские избавляют город от бомжей. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказала руководитель пресс-службы ДВД области Гульжахан Каирбергенова.

"По республике идет оперативно-профилактическое мероприятие "Участок", — сказала она. — Основной целью мероприятия является стабилизация оперативной обстановки области, активизация работы по профилактике правонарушений на обслуживаемых административных участках, установления тесных доверительных отношений с гражданами.

По итогам первых девяти дней, 634 сотрудника, задействованные в мероприятии, обошли жителей 9410 частных домов, 4943 квартир, а также 150 дач. Были также проверены крыши, подвальные помещения, канализационные люки, в приемник-распределитель доставлено сразу 47 лиц без определенного места жительства.

Личности их выясняются". "За время проведения ОПМ "Участок" 156 человек взяты на учет в ОВД, — добавила Каирбергенова. — За бродяжничество и попрошайничество 5 несовершеннолетних доставлены в центр адаптации несовершеннолетних.

По итогам проверки по месту жительства, 10 граждан понесли административные наказания за нарушения по хранению и ношению оружия".  

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей