mobile menu Меню
Рубрики новостей

Завод по производству упаковки для еды построят в РК print

11.11.2013 2523 просмотра

Завод по производству упаковки для еды построят в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Соглашение о создании совместного предприятия по выпуску упаковочных материалов для пищевой промышленности подписали российская компания "Витаполярос" и казахстанское АО "СПК "Тобол". Известно, что завод будет располагаться в Костанае.

По информации правительства Свердловской области, объем предполагаемых инвестиций в казахстанско-российское предприятие составит более трех миллионов долларов. Компания "Витаполярис" известна в Казахстане своими кукурузными палочками.

Также по итогам казахстанско-российского делового совета по приграничному сотрудничеству подписан меморандум по продвижению инновационных гидроизоляционных материалов на территории Казахстана между ГК "Пенетрон-Россия" и "СПК "Тобол".

Кроме того, подписан документ, предусматривающий реализацию в Петропавловске комплексного проекта по внедрению энерго- и ресурсосберегающих технологий и оптимального автоматизированного управления структурой ЖКХ административного образования.

Еще одно соглашение подписано между "Уралтрансмаш" и "АЗТМ", оно касается производства комплектующих для оснащения нефтепромыслов Казахстана.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей