mobile menu Меню
Рубрики новостей

Общенациональное движение «Казахстан-2050» - сетевая организация - Д.Жумин print

18.01.2014 984 просмотра

«Общенациональное движение «Казахстан-2050» не обычное общественное объединение - это сетевая организация. Мы объединяемся не по метод : записался, получил удостоверение и теперь ты член движения. Мы строим нашу организацию на более современных принципах», - отметил Д.Жумин в ходе брифинга Службы центральных коммуникаций, передает bnews.kz.


 При этом в основе работы организации и главным ее инструментом, как подчеркнул лидер движения, является интернет. К слову, именно с помощью него сегодня можно стать участником движения. «У нас действует страничка в Facebook, где есть электронная форма, которую можно заполнить и вступить в движение каждому. По всем проектам нами приняты специальные положения», - рассказал лидер организации. «Членство организации определяется следующим - разделять идеологию «Стратегии:Казахстан-2050», верить в нее и осуществлять действия на своем небольшом участке, а также участвовать в реализации конкретных проектов нашего движения», - пояснил Д.Жумин. 

По его словам, в начале года участники движения уже успели обсудить план на предстоящий год. «Люди участвовали, предлагали свои идеи, что важно, что неважно, исходя из этого, у нас появился список, после чего путем голосования мы выбрали то, что в наибольшей степени важно для нашего движения. Думаю, к концу месяца у нас появится веб-сайт, который можно будет также использовать для реализации будущих проектов», -резюмировал Д.Жумин.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей