mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Усть-Каменогорске военнослужащий спас жизнь девушке print

28.04.2014 889 просмотров

В Усть-Каменогорске военнослужащий воинской части 3477 Национальной гвардии РК спас жизнь девушке, которая хотела сброситься с моста в реку, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии. 


Как сообщают в пресс-службе, ранним утром на мосту через реку Ульба девушка, перебравшись через перила, встала на краю стального сооружения. В это время военнослужащий контрактной службы Азамат Кумаров ехал в свою часть и увидел происходящее на мосту. «Первая мысль, которая промелькнула, – надо остановить», – делится Азамат Кумаров.

 По словам военнослужащего, припарковавшись у обочины, он незаметно для девушки подкрался сзади, крепко обхватил ее и, не обращая внимания на сопротивления, силой перетащил через перила. Однако девушке удалось вырваться. Через поток движущегося транспорта она перебежала на другую сторону моста и стала перелазить через перила. 

Однако Азамат успел остановить ее. Позвонив в полицию, военнослужащий до самого их приезда находился рядом, удерживая девушку от попыток свести счеты с жизнью. В настоящее время выясняются причины, побудившие ее свести счеты с жизнью.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей