mobile menu Меню
Рубрики новостей

Полицейские СКО разыскивают неизвестных, оскорбляющих в социальной сети жительниц Петропавловска print

05.05.2014 1050 просмотров

В заявлении на имя начальника УВД Петропавловска студентка колледжа сферы обслуживания Инна Колосок просит привлечь к ответственности неизвестного, «создавшего сообщество в соцсетях ВКОНТАКТЕ под названием «Курицы Петропавловска», где он разместил большое количество фото девушек с сомнительными комментариями, унижающими честь и достоинство». Девушка нашла на странице сообщества и собственное фото, сообщает газета "Литер".

- 26 апреля мне моя знакомая девушка скинула ссылку на страницу ВКОНТАКТЕ, я ее открыла и ужаснулась. Смотрю, там моя фотография, скопированная с анкеты и комменты, что я «бухаю по-черному», про разврат и все в таком ракурсе. А те, кто это посмотрел, добавляют, типа, я сам там побывал, я сам это делал, я сам это видел, - рассказала Инна Колосок, которая обратилась в корпункт газеты «Литер» за помощью.

Девушка рассказала, что количество членов сообщества растет не по дням, а по часам, и сейчас уже приближается к 4,5 тысячам. Помимо странички ВКОНТАКТЕ парни создали еще и сайт, куда доступ девушкам запрещен.

- Я не пострадавшая, я просто увидела этот сайт, потому что мне сказали, что там моя подруга Вика. Я зашла туда, зарегистрировавшись на имя мужа. Подруга беременная, она сейчас в больнице лежит, скоро роды. Она очень хороший человек, в обществе защиты животных работает, которое все в городе знают. А там такие мерзкие комментарии под ее фото. Так же точно и меня могут выставить на позорище, а у меня муж, ребенок, - возмущается горожанка Даша, которая пришла в корпункт вместе с Инной.

- Я взрослый человек с устоявшейся психикой, плакала и возмущалась. А там же фото совсем молоденьких девушек размещены. Им по 15-16 лет, они могут и с крыши спрыгнуть из-за этих сплетен, которые ползут по городу.Думаю, что оскорбить девушку может только униженный судьбой парень. Этих лузеров надо привлечь к уголовной ответственности, - говорит Инна.

Ей пришлось закрыть свою страничку в Интернете, поскольку девушку одолели сомнительными предложениями сексуально озабоченные представители сильного пола. Обе заявительницы говорят, что на сайте «Курицы Петропавловска» размещаются ссылки на странички девушек и их электронные адреса для тех, кто желает приятно провести время.

В ДВД СКО нам сообщили, что сотрудники Управления «К» проводят доследственную проверку по заявлению Инны Колосок.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей