mobile menu Меню
Рубрики новостей

Экс-жена и дети музыканта Дидюли незаконно пересекли госграницу Казахстана print

26.06.2014 1133 просмотра

Бывшая жена и дети российского музыканта Дидюли были задержаны в Северо-Казахстанской области за незаконное пересечение государственной границы, сообщили ИА Новости-Казахстан в ГУ «Войсковая часть 2032» пограничной службы Комитета национальной безопасности РК.

«Лейла Хамрабаева вместе со своими несовершеннолетними детьми незаконно пересекли государственную границу Казахстана по полю. Она шла пешком, а дети катились на самокатах», - рассказал собеседник агентства.

В эфире телеканала КТК сама женщина рассказала, что на нарушение ее толкнули обстоятельства. После развода известный гитарист Валерий Дидюля запретил выезд детей за пределы Российской Федерации, поэтому женщина решила добраться до родного Таджикистана, нелегально перейдя границу России и Казахстана. Из Москвы до казахстанской границы она с детьми добралась на поезде, а вот границу пересекла пешком, где казахстанские пограничники её и задержали.

В погранслужбе уточнили, что за нарушение женщина заплатит штраф, установленный законом. В настоящее время они продолжили свой путь.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей