mobile menu Меню
Рубрики новостей

Черный список отелей и турфирм составят в Казахстане print

05.08.2014 532 просмотра

Комитет индустрии туризма МИНТ Казахстана составит черный список отелей и турфирм, где нарушаются права казахстанских туристов за рубежом, передает Tengrinews.kz, со ссылкой на председателя комитета Марата Игалиева.


 "Комитет индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан будет отслеживать информацию о любых нарушениях прав казахстанских туристов и публиковать "черный список" гостиниц и принимающих турфирм за рубежом, в которых нарушаются права наших соотечественников", - говорится в сообщении комитета туризма. 

Как отмечается, список отелей и турфирм, нарушающих права казахстанских туристов, будет обновляться благодаря информации туристов, которые могут обращаться на телефон "горячей линии" комитета индустрии туризма МИНТ Казахстана: +7 (7172) 74-91-63 и на электронный адрес: kit.mint.gov@gmail.com. Ранее на телефоны "горячих линий" комитета индустрии туризма стали поступать заявления от казахстанских туристов клиентов туроператора "Almaz tourizm", находящихся на отдыхе в Турции, о напряженной ситуации с представителями некоторых отелей. Из-за финансового спора между партнерами, зарубежные компании нарушали права казахстанских туристов. 

Далее на Tengrinews.kz

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей