mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Алматы привлекли к ответственности водителя грузовика за использование флага как брезента print

18.08.2014 479 просмотров

Водитель грузовика, использовавший государственный флаг в качестве брезента, привлечен к административной ответственности, сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 


В интернете появились фотографии транспортного средства, где в качестве брезента использовали государственный флаг Республики Казахстан. Департамент внутренних дел города Алматы провел проверку и установил водителя грузовой автомашины. Им оказался Есенбеков А.Ж., 1988 года рождения, проживающий в Карасайском районе Алматинской области. Представителям полиции мужчина объяснил, что на грузовике вывозил мусор со стройки и решил прикрыть его флагом, который недавно нашел. Участковый инспектор УВД Медеуского района возбудил административное дело по статье 354-1 КРКоАП — нарушение порядка использования государственного флага.

6981-390x260.jpg

 Водителю грозит наказание в виде штрафа в 200 МРП. Флаг размером 1х2 метра обнаружили и изъяли по месту жительства Есенбекова. В ближайшее время водитель будет представлен в специализированной межрайонный административный суд города Алматы для принятия решения.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей