mobile menu Меню
Рубрики новостей

Винченцо Нибали намерен продать свой велосипед в Боровом за 1 млн 200 тыс тенге print

23.08.2014 476 просмотров

После благотворительного велопробега, который проходит сегодня в Боровом будет организован аукцион, свои велосипеды и личные вещи выставили Александ Винокуров и Винченцо Нибали, сообщает корреспондент BNews.kz.


 Уже после велопробега пройдет благотворительный аукцион, где Александр Винокуров выставит свой велосипед Vino и майку,с которой он участвовал в «Тур де Франс». Стартовая цена,по словам Винокурова, 500 тыс тенге. Также свой велосипел выставит и Винченцо Нибали. Свой лот он оценил в 1 млн 200 тыс тенге - такова стартовая цена. В курортной зоне Боровое начался благотворительный велопробег на дистанцию 30 км. 

Участие в нем принимают: Олимпийский чемпион Александр Винокуров, победитель "Тур де Франс-2014", капитан команды Pro Team Astana Винченцо Нибали и другие участники велокоманды. Два титулованных казахстанских велогонщина, сотрудники госкомпаний и структур, участники велокоманды Pro Team Astana стартовали с отправной точки велопробега. Участие принимают около 200 человек. 

Ожидается, что с данной благотворительной акции удастся выручить около 12 млн тенге, которые пойдут на обустройство второй палаты детской реанимации, и отделение патологии новорожденных. Это даст возможность принимать мам и малышей не только из Кокшетау, но из всех районов области, повысит выживаемость недоношенных и ослабленных на 5-10%. 

По словам организаторов, Областному перинатальному центру необходимы: три реанимационных системы, четыре лампы фототерапии, два шприцевых дозатора, монитор, и два аппарата искусственной вентиляции легких.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей