mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Уральске по подозрению в мошенничестве задержан организатор конкурсов красоты print

29.10.2014 254 просмотра

В Уральске по подозрению в мошенничестве задержан организатор конкурсов красоты. Руководитель агентства, которое год назад проводило отбор участниц для поездки на «Мисс Казахстан» водворен в изолятор РОВД, передает 31 канал.

Скандалы на конкурсах красоты «Мисс Уральск» и «Мисс Атырау» начались год назад. Тогда одна из претенденток, 16-летняя Назерке Файзуллина обвинила организаторов, супругов Качиевых, в вымогательстве. Девушка и ее отец сообщили, что за путевку на республиканский конкурс владельцы агентства «Диал» потребовали у них 20 тысяч долларов. И девушка не получила заветную корону лишь потому, что семья отказалась выплатить эту сумму. И вот, спустя год, супруга владельца агентства Диана Качиева вызвала прессу и сообщила, что ее мужа похитили, однако потом ситуация прояснилась.

 «Я переволновалась и вызвала журналистов, потому что раньше под видом сотрудников правоохранительных органов неизвестные люди пытались похитить моих детей, угрожали моим родственникам, на меня было покушение», - сказала организатор конкурсов красоты Диана Качиева.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей