mobile menu Меню
Рубрики новостей

В РК с начала года изъято почты 2 тонны различных наркотических средств print

20.07.2015 244 просмотра

Сотрудниками кинологических подразделений ДВД на транспорте за истекший период текущего года с помощью служебно-розыскных собак выявлено 86 фактов наркоправонарушений, изъято свыше 1756 кг различных наркотических средств, передает BNews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВДТ МВД РК, Сотрудниками подразделений по борьбе с наркобизнесом и кинологической службы ДВД на транспорте на перроне железнодорожного вокзала ст. Шу задержан житель г. Шу, у которого в спортивной сумке обнаружена и изъята «марихуана высушенная», весом 15 кг 700 гр.

Также на перегоне ст. «Мукыр-Макат» в пассажирском поезде сообщением «Астана-Мангышылак» сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом и центра кинологической службы ДВД на транспорте в служебном купе проводника вагона были обнаружены и изъяты два свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны весом свыше 300 гр.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению канала поставки наркотических средств.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей