mobile menu Меню
Рубрики новостей

Перед ДТП водитель автобуса в Астане предупредил о плохом самочувствии print

20.07.2015 339 просмотров

19 июля примерно в 15.00 по улице Динмухамеда Кунаева произошла авария при участии пассажирского автобуса, следующего по маршруту №10. Транспортное средство врезалось в опору уличного освещения. Известно, что за рулем находился водитель 1964 г.р. Водительский стаж – свыше 20 лет, проходил профессиональное обучение во Франции в базе компании «Ивеко», передает Радиоточка.

«Стало известно, что у водителя перед ДТП резко ухудшилось самочувствие. Однако он успел снизить скорость и предупредить окружающих о том, что у него потемнело в глазах, затем потерял сознание. На данный момент врачи выясняют причины плохого самочувствия», – говорится в информации.

Тем временем, полицейские установили, что автобус до момента столкновения двигался с допустимой скоростью 31 км/час. Нарушений правил дорожного движения не зафиксировано, помех других транспортных средств не было.

Отметим, что после ДТП за медицинской помощью обратились больше 10-ти пассажиров. По данным медиков, они получили ушибы и ссадины различной степени.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей