mobile menu Меню
Рубрики новостей

Титул "Мисс Казахстан-2014" достался алматинке print

29.11.2014 356 просмотров

Обладательницей заветной короны “Мисс Казахстан-2014” стала 22-летняя алматинка Регина Вандышева, передает корреспондент ИА Total.kz. 


Национальный конкурс красоты проводится в Казахстане вот уже 18 лет. В этом году впервые за всю историю конкурса самую достойную и красивую девушку выбирали не только члены жюри. Все жители Казахстана могли принять участие в онлайн голосовании и отдать свой голос за любимую финалистку и тем самым повлиять на выбор победительницы. Всего в голосовании приняли участие более 50 000 человек. Финал конкурса красоты прошел во Дворце Республики и состоял из пяти туров. В прямом эфире 34 финалистки продемонстрировали всей стране свою гордую осанку, грациозную походку и изящество. 

Во время первого этапа участницы после короткого приветствия исполнили совместный танец с элементами дефиле. В конце первых двух этапов были выбраны 20 финалисток, которые продолжили бороться за звание самой красивой девушки страны. Дойти до пятого этапа посчастливилось лишь пяти красавицам. Народное голосование было закрыто после того, как на сцене остались три финалистки. 

Волнительный момент в ожидании решения жюри вместе с Региной Вандышевой разделили Айдана Кульшыманова из Астаны и представительница Павлодара Амина Кожанова. Победительнице конкурса был вручен приз в денежном эквиваленте на сумму 1 000 000 тенге и платье от ведущего кутюрье России Валентина Юдашкина. 

Во время конкурса на сцене выступили звезды музыкального олимпа Казахстана. Открывала конкурс Жамиля Серкебаева. Двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин был одним из членов жюри. Также в состав жюри вошли Мисс Казахстан-2010 и Мисс Казахстан-2011, мама шестерых детей, Сакен Жаксыбаев, отечественный гуру стиля и певица Луина. 

В своих напутствиях юным конкурсанткам члены жюри неоднократно повторяли, что для победы недостаточно только внешних данных и грации, важна энергетика и харизма, которую излучает девушка. “Самое главное - не бояться сцены, гордо и спокойно идти к своей цели. Нужно в первую очередь побороть страх в себе и не давать ему брать верх над вашим стремлением к победе. Будьте уверены, тогда шансы на победу возрастают”, - поделился своим олимпийским рецептом с финалистками спортсмен Илья Ильин. 

В следующем году Регина Вандышева будет представлять Казахстан на конкурсе красоты “Мисс Вселенная-2015”.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей