mobile menu Меню
Рубрики новостей

Жительница Астаны купила заполненную презервативами мебель print

07.12.2014 474 просмотра

Жительница Астаны обнаружила, что мебель, которую ей привезли из Китая, битком набита… презервативами, сообщает газета "Экспресс-К". 


В смятении девушка обратилась за советом в социальные сети – что ей делать с таким специфическим товаром? Сообразительная астанчанка поняла, что случайно обнаружила канал по переправке контрабандных презервативов. Очевидно, кухонный гарнитур с пустыми емкостями использовали недобросовестные импортеры, чтобы избежать таможенных пошлин. И это лишь малая толика от огромной партии кондомов. 

"Мы с Даной открыли одну упаковку под названием Color и решили проверить на качество – сделали "капитошку", – пишет ее подруга в социальных сетях. – Налили два литра воды, но бросить с балкона не решились, а катали его по полу". Тест на прочность "резиновое изделие № 2" с честью выдержало. Впрочем, возможно, что это не контрабанда. Не исключено, что астанчанка выиграла десятилетний запас презервативов в лотерею, которую проводили шанхайские производители мебели. Или же это была гуманитарная помощь, отправленная не по адресу. 

Известно, что международные общественные организации уже давно отправляют кондомы в Африку и страны Океании, а также в зоны стихийных бедствий.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей