mobile menu Меню
Рубрики новостей

Еще больше полицейских? print

25.10.2012 2365 просмотров



Вопрос изменения структуры и увеличения численности подразделений дорожной полиции Казахстана будет рассмотрен в первом полугодии 2013 года, сообщил премьер-министр республики Серик Ахметов, отвечая на депутатский запрос, передает ИА Новости-Казахстан.

19 сентября на пленарном заседании палаты парламентарии подняли тему о необходимости решения комплекса вопросов материального и организационно-штатного обеспечения деятельности департамента внутренних дел города Астаны.

"Глава правительства сообщает, что вопросы, связанные с изменением структуры и увеличением численности подразделений дорожной полиции, в том числе ДВД Астаны, предполагается рассмотреть в первом полугодии 2013 года",- сообщает пресс-служба мажилиса парламента Казахстана.

В ответе премьера отмечается, что "это будет сделано по результатам проводимого в соответствии с поручением главы государства эксперимента в Павлодарской области по объединению строевых подразделений дорожной полиции и патрульно-постовой службы (принцип «универсального» полицейского)".

По данным премьер-министра, "наряду с этим бюджетной комиссией акимата города Астаны рассматривается вопрос о дополнительном выделении 1,4 миллиардов тенге в 2013 году на укрепление материально-технической базы столичной полиции".

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей