mobile menu Меню
Рубрики новостей

Сотни тысяч абонентов Kcell остались без сотовой связи print

10.09.2015 529 просмотров

Технический сбой на ключевом коммутационном оборудовании на несколько часов оставил без сотовой связи сотни тысяч абонентов Kcell, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

По данным Kcell, сбой произошел 9 сентября в 18.28 по времени Астаны. В результате абоненты испытывали проблемы с голосовым соединением, в том числе на номера справочно-информационной службы компании. Сбой не затронул передачу данных. "Специалисты компании Kcell начали работать над устранением сбоя сразу после его обнаружения. Для устранения проблемы в течение 12 минут после обнаружения сбоя была подключена глобальная техническая поддержка компании Ericsson", - говорится в сообщении.

В 22.02 сеть Kcell начала работать в нормальном режиме и предоставление голосовых услуг было восстановлено в полном объеме. "Компания приносит извинения своим абонентам за доставленные неудобства и сделает все возможное, чтоб избежать подобных проблем в будущем", - сообщили в Kcell.

Отметим, вечером 9 сентября пользователи соцсетей стали жаловаться на то, что до многих абонентов Kcell невозможно дозвониться. Связь пропала сначала в Астане, после чего с теми же проблемами столкнулись абоненты в Алматы.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей