mobile menu Меню
Рубрики новостей

Титул "Мисс Астана–2015" завоевала 21-летняя Камила Темирова (Фото) print

13.11.2015 899 просмотров

В Астане состоялся финал ежегодного конкурса красоты "Мисс Астана-2015". Самой красивой девушкой столицы признали 21-летнюю Камилу Темирову, передает корреспондент Today.kz.

Главные награды - символическую корону победительницы и призовые в размере миллиона тенге завоевала Камила Темирова. Девушке 21 год, она учится в Таразском государственном университете имени Дулати на четвертом курсе факультета юриспруденции. Обладательницей титула первой вице-мисс стала 21-летняя Бану Кадырханова, второй вице-мисс назвали 21-летнюю Гаухар Жумагатову, третьей вице-мисс выбрали 18-летнюю Викторию Алексееву. 

В состав жюри вошли директор конкурса "Мисс Астана-2015" Ольга Радеш, певец Алмас Кишкенбаев, футболист ФК "Астана" Бауыржан Джолчиев, "Мисс Алматы-2011" Алия Ануарбек, депутат Сената Парламента РК Бырганым Айтимова. Как рассказали организаторы, в кастинге приняли участие около 200 девушек, но в финал прошли лишь 20 конкурсанток. Самой младшей из них - 16 лет, самой старшей - 23 года. Основными критериями отбора был рост не ниже 170 сантиметров и параметры 90-60-90. 

В финальном шоу девушки продемонстрировали жюри и зрителями номер-визитку, приняли участие в показе национальных украшений и танцевальном конкурсе, а также вышли в вечерних платьях. Победительница и три вице-мисс представят Астану на конкурсе "Мисс Казахстан-2015". Кроме этого, с "Мисс Астана" будет заключен контракт, по которому она в течение года будет участвовать во всех социально значимых мероприятиях, представляя столицу.

"Я думаю, что у каждой девушки есть свое хобби. Мне всегда очень нравился модельный бизнес. Я могу стать юристом, но точно не моделью. Это только хобби и не больше. Мое сердце свободно. Надеюсь, что достойно выступлю на конкурсе "Мисс Казахстан". Свой приз я подарю маме, она у меня одна–единственная, я ее очень люблю. А моим главным призом станет участие в финале "Мисс Казахстан", - сказала по завершении конкурса Камила Темирова.

В свою очередь мама победительницы Ляззат Темирова поделилась с журналистами секретом успеха своей дочери. По ее словам, для победы в конкурсе красоты необходимы хорошие гены. Мама самой красивой девушки Астаны работает в клининговой компании, Камила - единственный ребенок в семье. "Мое сердце переполняет счастье, я рада за свою дочь! Я всегда ее поддерживала, всегда рядом с ней. Победа стала для нас неожиданностью. Мы надеялись, что Камила будет в числе первых, но не ожидали высшей награды. Высокий рост достался Камиле от папы. Он работает простым коммерсантом. Моя дочь выиграла потому, что она - самая красивая", - поделилась Ляззат Темирова. 

Незадолго до начала конкурса журналистам Today.kz удалось заглянуть за кулисы и увидеть последние приготовления к этому волнительному событию. 

Напомним, ранее сообщалось, что организаторы конкурса "Мисс Астана-2015" в финале конкурса решили отказаться от этапа, где участницам задают вопросы на интеллект, так как финалистки уже прошли собеседование на отборочном туре.

miss1.JPEG

miss2.JPEG

miss3.JPEG

miss4.JPEG

miss5.JPEG

miss7.JPEG

miss8.JPEG

miss10.JPEG

miss13.JPEG

miss17.JPEG

miss12.JPEG

miss19.JPEG

miss20.JPEG

miss27.JPEG

miss29.JPEG

miss30.JPEG

miss31.JPEG

miss38.JPEG

miss32.JPEG

miss33.JPEG

miss35.JPEG

miss34.JPEG

miss26.JPEG

miss25.JPEG


В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей