mobile menu Меню
Рубрики новостей

Полмиллиона тенге получит победитель олимпиады об экономике Казахстана print

12.01.2016 323 просмотра

Автор лучшего видеоответа на вопрос об экономике Казахстана получит 500 тысяч тенге, передает Tengrinews.kz.

Участники должны подготовить видеоответ на вопрос: "Что лучше для РК: плавающий или фиксированный курс доллара по отношению к тенге?", текстовое описание к видео и выслать по адресу uniconalmaty@uib.kz до 17 января. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

"Ответы в рамках работы должны быть обоснованными и содержать максимально подробный, всесторонний анализ и прогноз экономической ситуации в РК", - рассказали организаторы конкурса. На данный момент участники со всей страны отправили уже свыше двадцати проектов. Большинство работ прислали из Алматы, также организаторы получили видео из Астаны, Караганды, Павлодара, Западно-Казахстанской и Восточно-Казахстанской областей. Работы прошедших квалификационный отбор участников размещаются на портале Tengrinews.kz, где все посетители могут проголосовать за понравившееся видео.

По итогам голосования будут определены шесть финалистов, которых пригласят в Алматы для участия в третьем этапе. Участникам олимпиады необходимо будет защитить свой проект перед жюри. В его состав вошли видные экономические и финансовые деятели страны. Среди них - директор Центра экономического анализа "РАКУРС" Ораз Жандосов, председатель правления АО "Народный банк" Умут Шаяхметова, председатель совета директоров Altyn Bank Арман Дунаев, а также председатель совета Ассоциации финансистов Казахстана Серик Аханов. Призовой фонд олимпиады - миллион тенге, обладатели второго и третьего места получат ценные призы.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей