mobile menu Меню
Рубрики новостей

Житель Астаны нашел в колбасе кусок металла print

13.03.2016 484 просмотра

В беседе с корреспондентом Today.kz мужчина, представившийся Николаем, попросил не называть его фамилию, сказав, что устраивать разбирательств с фирмой производителем он не собирается.

"Купил колбасу в магазине рядом с домом в начале недели. Вчера утром жена нарезала ее к завтраку и нашли этот кусок. В "Рубиком" я не звонил, по сути, мне вообще ничего не нужно. Я просто увидел этот кусок металла внутри и скинул фото знакомым в группу. Ничего не хотел предпринимать вообще. После этого случая я не то, что "Рубикомовскую", я вообще никакую колбасу покупать не буду. Однозначно", - прокомментировал ситуацию Николай.

В свою очередь, на мясоперерабатывающем заводе "Рубиком" ответили, что о попавшемся куске железа в колбасе не слышали и предложили покупателю все-таки обратиться в компанию.

"Пусть покупатель позвонит на фирму и предъявит. Если все подтвердится, нужно будет разбираться, действительно ли это колбаса нашей фирмы, а так, фотографиям не нужно так сразу верить. Раньше подобных случаев у нас не возникало, но если допустить, что мужчине действительно попался кусочек металла, то можно предположить, что это клипса", - ответила оператор завода.

Напомним, 15 февраля житель Павлодара Михаил Салапаев обнаружил в булке хлеба таракана. Возвращать буханку в магазин семья не стала. Не имея чека Салапаевы не смогли обратиться с заявлением в общество по защите прав потребителей. На самом предприятии, где по словам покупателя, предположительно, был испечен продукт, заявили, что хлеб под маркой "Семиреченский" в городе выпускают 19 разных производителей.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей