mobile menu Меню
Рубрики новостей

Платежная система PayPal по ошибке перечислила пользователю более $92 квдрлн. print

18.07.2013 1256 просмотров

Платежная система PayPal по ошибке начислила одному из своих пользователей более $92 квдрлн. Об этом сообщает CNN. На некоторое время, отмечает информагентство, Крис Рейнолдс (Chris Reynolds) из Пенсильвании стал существенно богаче самого состоятельного бизнесмена на Земле, мексиканского медиамагната Карлоса Слима, чье состояние оценивается в $67 млрд.

Как рассказал сам Рейнолдс, когда он получил по почте сообщение о балансе своего счета на PayPal, то решил, что это чья-то шутка. После этого он проверил свой баланс в онлайне, и тот оказался нулевым, как и было в действительности. До этого Рейнолдс имел на своем счету в PayPal максимум тысячу долларов, когда продал через eBay комплект шин от BMW.

На вопросы журналистов, куда бы он потратил $92 квдрлн., если бы они и вправду оказались на его счете, Рейнолдс сказал, что, возможно, выплатил бы госдолг США (сейчас он превышает $16 трлн.). Как передает TechnoBuffalo, Рейнолдс также сказал, что купил бы Phillies (видимо, имея в виду профессиональный бейсбольный клуб Philadelphia Phillies).

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей