mobile menu Меню
Рубрики новостей

Знаменитые женщины, взявшие фамилию мужа print

20.07.2013 2207 просмотров

Лишь одна из десяти знаменитых женщин, как показывает практика, берет фамилию мужа. На это совсем недавно решились Джессика Бил и Ферджи. Хоть и трудно, но придется смириться с новой Джессикой Тимберлейк и Ферджи Дюамель. Но есть такие знаменитости, которые без фамилии их бывших или настоящих супругов уже не воспринимаются. Например, Деми Мур. Vev.ru собрал 11 знаменитых женщин, которые когда-то отказались от своей девичьей фамилии.

Певица Ферджи на днях занялась юридическим оформлением своей новой фамилии. Теперь солистка Black Eyed Peas будет выступать под именем Ферджи Дюамель, когда вернется к концертной деятельности. Напомним, что после объявления о беременности Стейси Фергюссон — так пока еще официально зовут певицу — решила взять творческий перерыв.

Джессика Бил очень долго ждала предложения руки и сердца от Джастина Тимберлейка, и когда, наконец, они сыграли свадьбу, она оперативно подала документы на смену фамилии. Так что теперь она просит всех называть ее исключительно Джессикой Тимберлейк.

Тина Тернер. Хоть ее ныне покойный муж Айк Тернер и был грубияном и драчуном, но после развода с ним певица решила оставить его фамилию, ведь она показалась ей звучнее ее девичьей фамилии — Буллок.

Виктория Бэкхэм. Приличная жена должна носить мужнину фамилию — резонно решила Вики после свадьбы с Дэвидом Бэкхэмом 14 лет назад и до сих пор не пожалела. Девичья фамилия светской львицы — Адамс.

Джада Пинкетт Смит решила оставить себе и свою девичью фамилию — Пинкетт, и уважить Уилла Смита, взяв его фамилию.

Робин Райт-Пенн до сих пор юридически не решилась избавиться от второй фамилии, которую она взяла после брака с Шоном Пенном. Именно с двойной фамилией она получила известность, так что вряд ли она будет когда-то избавляться от нее.

Лили Аллен, которая прославилась под своей девичьей фамилией, официально изменила свое имя на Лили Роуз Купер после замужества. На концертных афишах теперь приходится писать: «Сегодня для вас поет Лили Роуз Купер (Лили Аллен)».

Деми Мур. Многие уверены, что Мур — девичья фамилия нестареющей Деми, однако это не так. Ее девичья фамилия — Хармон, а звучная и лаконичная Мур досталась ей от первого мужа — рокера Фредди Мура.

Ева Лонгория, которая сейчас с головой погрузилась в новый роман, после замужества за Тони Паркером взяла двойную фамилию и ревностно настаивала на том, чтобы во всех светских публикациях ее называли Евой Лонгорией-Паркер. Правда, после развода она оперативно вернулась к своей девичьей фамилии.

Аналогично поступила и Кортни Кокс. Те, кто смотрел сериал «Друзья» наверняка помнят, что с определенного сезона в титрах КоКо значилась как Кортни Кокс-Аркетт.

Если вдруг Сальма Хайек решит сегодня взять кредит в банке на это имя, то ей его не выдадут — ведь во всех документах она значится, как госпожа Пино, супруга миллиардера Франсуа Анри-Пино

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей