mobile menu Меню
Рубрики новостей

Кристина Асмус ждет ребенка от Харламова print

06.08.2013 1398 просмотров

Еще один сюрприз подготовили для своих поклонников 25-летняя актриса Кристина Асмус и 32-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов. Фанаты еще не успели привыкнуть к тому факту, что влюбленные тайно обручились три месяца назад, как были раскрыты две новые интриги их личной жизни, пишет журнал «ОК!». Во-первых, у Гарика и Кристины скоро родится малыш.

Пара не делала официальных заявлений, но наряд Асмус с завышенной талией, очень популярный среди беременных, сказал сам за себя. Журналисты издания «ОК!» отметили, что заметный животик актрисы не оставил никаких сомнений - до «экватора», 20 недели беременности, времени осталось всего ничего. Во-вторых, влюбленные, которых журналисты спросили, когда же свадьба, ответили, что уже женаты, сообщила газета «Комсомольская правда».

А Кристина с гордостью продемонстрировала обручальное кольцо на «том самом» пальце. Напомним, что в первом совместном интервью журналу «ОК!» резидент Comedy Club уверял, что предложение-то он сделал, но с датой торжества и местом его проведения, по словам «Бульдога», они с Кристиной еще не определились. Похоже, что «интересное положение» Асмус заставило пару пересмотреть свои планы.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей