mobile menu Меню
Рубрики новостей

Хакеры взломали телефоны Филиппа Киркорова и Игоря Крутого print

09.08.2013 2643 просмотра

Российские поп-звезды, владеющие «айфонами» последней модификации, подверглись массовой атаке киберхулиганов. В течение последней недели на телефоны знаменитостей приходят sms-сообщения оскорбительного содержания друг от друга, а также угрозы обнародовать содержимое мобильников. Первым от злоумышленников пострадали Игорь Крутой, Иосиф Пригожин и Филипп Киркоров, пишет ресурс Heat.ru.

«Мне звонили по 70 раз в день в течение двух суток, - заявил Игорь Крутой. - Это были матерные эсэмэски, требования зайти на какой-то сайт, угрозы и шантаж. Композитору пришлось надолго отключить телефон. Терроризировал звезду абонент под ником Kesha. Этот же «Кеша» переключился на Иосифа Пригожина и других российских знаменитостей. Супруга Валерии вежливо попросили - если он не хочет, чтобы информация с его телефона просочилась в Сеть, пусть «даст немного денег на благие цели на указанный номер счета и хакеры отстанут».

«C адреса appleidsupport.com на телефоны моих друзей и коллег было произведено около 1 тыс. sms-рассылок, - поведал возмущенный Иосиф. - Данный сайт - фейковый Apple ID. Кто-то из друзей, конечно, кликнул на это сообщение. И как только человек зашел на этот сайт, все содержимое телефона звезды попало на компьютер киберпреступника». Как выяснилось, мошенники научились взламывать учетные записи Apple ID, что позволило им получать полный доступ ко всем данным, хранящимся в памяти модных гаджетов.

Более того, с помощью этого хакеры могут совершать звонки и писать sms от имени владельцев телефона. Жестоко отомстили хакеры Укупнику и Киркорову, которые не пошли на поводу у преступников. Друзья и родные звезд получили сообщения с оскорбительным текстом с их личных номеров и очень удивились. Например, модельеру Игорю Гуляеву от российского поп-короля пришли сообщение: «Ты пи…с» «Я чуть трубку не уронил от неожиданности, потому что я вижу его личный номер и знаю, что у нас очень хорошие отношения.

Я перезвонил Филиппу сразу же, он попросил прощения и рассказал, что его телефон сегодня взломали и я не первый человек, который мне звонит и говорит об этом», - сказал Игорь Гуляев. По признанию знаменитостей, вскоре они планируют обратиться с заявлениями в полицию и будут требовать расследования фактов взлома их телефонов, а также угроз и шантажа со стороны неизвестных хакеров.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей